Паста с томатным соусом и креветками

Паста с томатным соусом и креветками

Ингредиенты

  • Креветки  300 г
  • Паста  300 г
  • Помидоры Черри  250 г
  • Сливки  200 мл
  • Оливковое масло  100 мл
  • Чеснок  2 зубчика
  • Петрушка  25 г

Приготовление

На предварительно разогретой сковороде обжарить в оливковом масле чеснок, доведя его до светло-коричневого цвета. Добавить креветки и обжаривать в течении 2-x минут. Достать креветки и отложить их на тарелку. Добавить помидоры черри и обжаривать их до состояния, пока они станут мягкими. Добавить взбитые сливки и перемешивая готовить в течении 1-ой минуты. Отварить в кастрюле с подсоленной водой спагетти. Слить воду из кастрюли, затем добавить получившийся соус, затем креветки, водку и петрушку. Обжарить все на слабом огне в течении 1-ой минуты. По желанию вы можете добавить пармезан в получившееся блюдо.

Товары:
0
09:27