Запеченные яблоки на мангале
Ингредиенты
- Яблоки — 5 шт.
- Овсяные хлопья — 100 г
- Мука — 50 г
- Кокосовое масло — 2 ст.л.
- Корица — 1 ч. л.
- Мед — 2 ст. л.
- Семечки тыквы — 1 ст. л.
- Грецкие орехи — по вкусу
- Изюм — по вкусу
- Сахарная пудра — для украшения
Приготовление
Вымыть под водой яблоки, удалить из них сердцевину. В отдельной посуде смешать сухие ингредиенты для блюда. Добавить к овсяным хлопьям, муке, грецким орехам, семечкам и изюму кокосовое масло и мед. Тщательно перемешать содержимое. Каждое яблоко нафаршировать полученной начинкой. Завернуть отдельно все яблоки в фольгу и выложить на решетку. Переместить десерт на мангал и оставить там на 20-30 минут, пока яблоки не станут мягкими. Печеные яблоки переместить в тарелку и присыпать сахарной пудрой.
Товары: