Запеченные яблоки на мангале

Запеченные яблоки на мангале

Ингредиенты

  • Яблоки — 5 шт.
  • Овсяные хлопья — 100 г
  • Мука — 50 г
  • Кокосовое масло — 2 ст.л.
  • Корица — 1 ч. л.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Семечки тыквы — 1 ст. л.
  • Грецкие орехи — по вкусу
  • Изюм — по вкусу
  • Сахарная пудра — для украшения

Приготовление

Вымыть под водой яблоки, удалить из них сердцевину. В отдельной посуде смешать сухие ингредиенты для блюда. Добавить к овсяным хлопьям, муке, грецким орехам, семечкам и изюму кокосовое масло и мед. Тщательно перемешать содержимое. Каждое яблоко нафаршировать полученной начинкой. Завернуть отдельно все яблоки в фольгу и выложить на решетку. Переместить десерт на мангал и оставить там на 20-30 минут, пока яблоки не станут мягкими. Печеные яблоки переместить в тарелку и присыпать сахарной пудрой.

Товары:
0
21:46