Крабовые котлеты с печеным картофелем
Ингредиенты
- Мясо краба 100 г
- Креветка тигровая (16/20) 200 г
- Укроп 2 г
- Судак 60 г
- Чеснок 2,5 г
- Манка 10 г
- Яйцо 0,5 г
- Сливки 75 г
- Картофель 70 г
Приготовление
Мясо краба, очищенные креветки, филе судака пропустить через мясорубку. Добавить укроп, манку и яйцо. Перемешать. Добавить сливки, дать постоять 1 час. Сформировать котлеты, обжарить на масле с обеих сторон, довести до готовности в духовке. Запечь картофель в кожуре, нарезать на кружочки и обжарить на сковороде вместе с котлетами. Готово! Можно подавать блюдо к столу.
Товары: