Крабовые котлеты с печеным картофелем

Крабовые котлеты с печеным картофелем

Ингредиенты

  • Мясо краба  100 г
  • Креветка тигровая (16/20)  200 г
  • Укроп  2 г
  • Судак  60 г
  • Чеснок  2,5 г
  • Манка  10 г
  • Яйцо  0,5 г
  • Сливки  75 г
  • Картофель  70 г

Приготовление

Мясо краба, очищенные креветки, филе судака пропустить через мясорубку. Добавить укроп, манку и яйцо. Перемешать. Добавить сливки, дать постоять 1 час. Сформировать котлеты, обжарить на масле с обеих сторон, довести до готовности в духовке. Запечь картофель в кожуре, нарезать на кружочки и обжарить на сковороде вместе с котлетами. Готово! Можно подавать блюдо к столу.

Товары:
0
20:54