Гречневые котлеты с сыром и шпинатом
Ингредиенты
- Гречка 2 ст.
- Сыр тертый 200 г
- Шпинат свежий 100 г
- Яйца 2 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Красный перец щепотка
- Соль по вкусу
- Свежий или сушеный укроп 2 ст. л.
- Мука или панировочные сухари
Приготовление
Гречку помыть и отварить до готовности. Остудить. В большой миске смешать гречку, яйца, нарезанный шпинат, укроп, соль и перец, сыр и мелко нарезанный чеснок. Сформировать среднего размера котлеты и обвалять в муке или панировочных сухарях. Разогреть сковороду с растительным маслом и на среднем огне обжарить котлеты с двух сторон до румяной корочки. Подавать с овощным гарниром. Приятного аппетита!
Товары: