Курица на шпажках в медовом маринаде

Курица на шпажках в медовом маринаде

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 г
  • Цукини 1 шт.
  • Помидоры черри 200 г
  • Тимьян несколько веточек
  • Мед 2 ст. л.
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление

Куриное филе нарезать средними прямоугольниками и выложить в миску. Добавить нарубленный тимьян.

Смешать мед с оливковым маслом и подогреть в микроволновой печи 30 секунд. Добавить соль и перец. Перемешать и добавить полученный соус к курице. Еще раз все перемешать.

Цукини нарезать кружочками, а помидоры черри разрезать на 4 части.

Наколоть на шпажки куриное филе, "заворачивая" в него кусочек помидора, затем цукини и снова куриное филе с помидором.

Готовить на гриле 10-12 минут, поливая маринадом и периодически переворачивая шашлычки.

Товары:
0
21:34