Курица на шпажках в медовом маринаде
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- Цукини 1 шт.
- Помидоры черри 200 г
- Тимьян несколько веточек
- Мед 2 ст. л.
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Приготовление
Куриное филе нарезать средними прямоугольниками и выложить в миску. Добавить нарубленный тимьян.
Смешать мед с оливковым маслом и подогреть в микроволновой печи 30 секунд. Добавить соль и перец. Перемешать и добавить полученный соус к курице. Еще раз все перемешать.
Цукини нарезать кружочками, а помидоры черри разрезать на 4 части.
Наколоть на шпажки куриное филе, "заворачивая" в него кусочек помидора, затем цукини и снова куриное филе с помидором.
Готовить на гриле 10-12 минут, поливая маринадом и периодически переворачивая шашлычки.
Товары: