Пирог с печеньем Орео

Пирог с печеньем Орео

Ингредиенты

  • Мука 100 г
  • Яйцо куриное 5 шт.
  • Нутелла 300 г
  • Фундук 50 г
  • Какао-порошок без сахара 1 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Разрыхлитель 1 пакетик
  • Печенье Орео 70 г

Приготовление

Фундук измельчить в блендере в муку. Смешать ее с пшеничной мукой, какао и разрыхлителем.

В отельной миске взбить яйца с сахаром и добавить к ним нутеллу, продолжая взбивать.

Постепенно добавить смесь сухих ингредиентов, вымешивая тесто. Выложить тесто в форму для выпечки, предварительно застеленную пергаментом.

Печенье Орео разломить на несколько частей и выложить на тесто. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180С духовке 20-25 минут.

Дать пирогу полностью остыть, прежде чем вынимать его из формы.

Товары:
0
20:55