Миндальные шарики

Миндальные шарики

Ингредиенты

  • Мука миндальная 300 г
  • Миндаль 12 шт.
  • Сахар 260 г
  • Кукурузный крахмал 3 ст. л.
  • Яичный белок 3 шт.
  • Лимонный сок 1 ст. л.

Приготовление

Взбить 2 яичных белка в крепкую пену.

Смешать кукурузный крахмал с лимонным соком.

Смешать в миске миндальную муку и сахар. Добавить кукурузный крахмал и взбитые белки. Аккуратно перемешать.

Смоченными в воде руками слепить из полученного теста 12 шариков. Обвалять их в яичном белке и украсить миндалем.

Выложить шарики на противень, застеленный пергаментом, и оставить примерно на 4 часа, чтобы они подсохли.

Далее выпекать печенье в предварительно разогретой до 150С духовке 25 минут.

Товары:
0
18:41