Грибы, жаренные с луком и петрушкой

Грибы, жаренные с луком и петрушкой

Ингредиенты

  • Грибы 800 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лук-шалот 1 шт.
  • Масло сливочное 30 г
  • Петрушка средний пучок
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление

Грибы вымыть и очень тщательно высушить. Нарезать грибы крупными кусочками или, если они не очень крупные, оставить целыми.

Зубчики чеснока очистить и мелко нарубить вместе с петрушкой. Лук-шалот очистить и мелко нарезать.

Нагреть в сковороде оливковое масло и обжарить грибы на сильном огне, пока из них не выпарится жидкость. Посолить и поперчить.

Добавить сливочное масло, а также лук, чеснок и петрушку. Перемешать и готовить еще 5 минут.

Товары:
0
18:26