Грибы, жаренные с луком и петрушкой
Ингредиенты
- Грибы 800 г
- Чеснок 2 зубчика
- Лук-шалот 1 шт.
- Масло сливочное 30 г
- Петрушка средний пучок
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Приготовление
Грибы вымыть и очень тщательно высушить. Нарезать грибы крупными кусочками или, если они не очень крупные, оставить целыми.
Зубчики чеснока очистить и мелко нарубить вместе с петрушкой. Лук-шалот очистить и мелко нарезать.
Нагреть в сковороде оливковое масло и обжарить грибы на сильном огне, пока из них не выпарится жидкость. Посолить и поперчить.
Добавить сливочное масло, а также лук, чеснок и петрушку. Перемешать и готовить еще 5 минут.
Товары: