Суп с овсянкой и луком-порей

Суп с овсянкой и луком-порей

Ингредиенты

  • Лук-порей 3 шт.
  • Овсяные хлопья 90 г
  • Бульон овощной 1 л
  • Молоко 350 мл
  • Масло сливочное 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень по желанию

Приготовление

Лук-порей разрезать вдоль, используя только белую часть. Далее каждую половинку нарезать тонкими полукольцами.

Обжарить лук-порей в сотейнике на растопленном сливочном масле 10-15 минут.

Далее влить молоко и бульон. Посолить и поперчить.

Довести суп до кипения, добавить слегка измельченную в блендере овсянку и варить на медленном огне, периодически помешивая, 45-50 минут.

Перед подачей посыпать нарубленной зеленью.

Товары:
0
15:20