Спагетти с семгой и луком-порей

Спагетти с семгой и луком-порей

Ингредиенты

  • Спагетти 200 г
  • Семга слабосоленая 200 г
  • Лук-порей (только белая часть) 2 шт.
  • Лимон 1/2 шт.
  • Сливки 100 мл
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Пармезан по вкусу
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление

Отварить спагетти в кипящей подсоленной воде, соблюдая время, указанное на упаковке. Готовые спагетти откинуть на дуршлаг.

Лук-порей мелко нарезать и обжарить в нагретой с оливковым маслом сковороде до мягкости. Добавить сок половины лимоны и мелко нарезанную семгу.

Посолить, поперчить и готовить около минуты. Затем добавить сливки и перемешать.

Выложить отварные спагетти в сковороду и все перемешать. Подавать пасту горячей, посыпав тертым пармезаном.

Товары:
23.8%
0
11:45