Табуле с овощами и мятой

Табуле с овощами и мятой

Ингредиенты

  • Кускус 175 г
  • Помидор средний 3 шт.
  • Огурец средний 1 шт.
  • Перец болгарский красный 1 шт.
  • Лимон 2 шт.
  • Масло оливковое 4 ст. л.
  • Мята несколько веточек
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление

Отварить кускус, соблюдая время, указанное на упаковке.

Помидоры, огурец и перец нарезать небольшими кубиками и выложить в салатник.

Добавить листья мяты, кускус, сок 2-х лимонов и оливковое масло.

Посолить, поперчить и перемешать. Перед подачей желательно убрать табуле в холодильник на несколько часов, чтобы вкус был более насыщенным.

Товары:
0
15:36