Огуречный гаспачо с мятой

Огуречный гаспачо с мятой

Ингредиенты

  • Огурец  1 шт.
  • Желтый перец  1 шт.
  • Чеснок  2 зубчика
  • Авокадо  1 шт.
  • Йогурт  150 мл
  • Зеленый лук  по вкусу
  • Зеленый соус табаско  по вкусу

Приготовление

Мелко нарезаем огурец, перец, чеснок и мякоть авокадо, также немного зеленого лука. Взбиваем все вышеперечисленные ингредиенты в блендере вместе с табаско, половиной йогурта и мятой. Если смесь получается очень густой, добавляем немного холодной воды. Перед подачей зеленый гаспачо следует охладить, сдобрить оставшимся йогуртом и украсить мятой. При желании можно добавить пару кубиков льда.

Товары:
0
09:55