Огуречный гаспачо с мятой
Ингредиенты
- Огурец 1 шт.
- Желтый перец 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Авокадо 1 шт.
- Йогурт 150 мл
- Зеленый лук по вкусу
- Зеленый соус табаско по вкусу
Приготовление
Мелко нарезаем огурец, перец, чеснок и мякоть авокадо, также немного зеленого лука. Взбиваем все вышеперечисленные ингредиенты в блендере вместе с табаско, половиной йогурта и мятой. Если смесь получается очень густой, добавляем немного холодной воды. Перед подачей зеленый гаспачо следует охладить, сдобрить оставшимся йогуртом и украсить мятой. При желании можно добавить пару кубиков льда.
Товары: