Гаспачо с арбузом и помидором

Гаспачо с арбузом и помидором

Ингредиенты

  • Арбуз маленький 1/6 шт.
  • Огурец средний 1 шт.
  • Помидор крупный 3 шт.
  • Помидоры черри по желанию
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Лук средний 1/4 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Базилик несколько веточек
  • Мята несколько веточек
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление

Выложить в блендер мякоть арбуза и нарезанные помидоры.

Добавить очищенный и произвольно нарезанный огурец, а также перец, из которого нужно предварительно удалить семена.

Далее добавить очищенные лук и чеснок, оливковое масло, соль и перец.

Измельчить все до получения однородной консистенции.

Выложить гаспачо в тарелку, добавить разрезанные пополам помидоры черри. Украсить листьями базилика и мяты.

Товары:
0
11:37