Блинные рулетики с белым шоколадом

Блинные рулетики с белым шоколадом

Ингредиенты

  • Блины сладкие 6 шт.
  • Шоколад белый 125 г
  • Сливки 125 г
  • Ваниль 1 стручок
  • Вишня засахаренная по желанию

Приготовление

Шоколад мелко нарубить и выложить в салатник. Добавить зерна ванили из стручка.

Вылить сливки в сотейник и довести до кипения. Добавить сливки в салатник к шоколаду и тщательно перемешать.

Убрать полученную массу в холодильник на 2 часа, а затем взбить.

Выложить блинчики на тарелку и распределить на них приготовленную массу. Свернуть блинчики в рулет, завернуть в пищевую пленку и убрать в морозильную камеру на 30 минут.

Снять пищевую пленку и нарезать рулет кусочками по 3-4 см.

Выложить получившиеся рулетики на тарелку и украсить засахаренной вишней.

Товары:
0
15:02