Треска в панировке из лайма, манго и кокосовой стружки

Треска в панировке из лайма, манго и кокосовой стружки

Ингредиенты

  • Филе трески или другой белой рыбы 4 шт.
  • Сок и цедра 1/2 лайма
  • Мед 1/4 ст.
  • Кайенский перец 1/2 ч. л.
  • Кокосовая стружка 1 чашка
  • Панировочные сухари 1 чашка
  • Манго красный 2 шт.

Приготовление

Разогреть духовку до 220 ºC.

Поместить в блендер цедру и сок лайма, манго, нарезанный кубиками, мед и кайенский перец. Смешать до однородности.

Отдельно смешать панировочные сухари и кокосовую стружку.

Рыбу помыть и обсушить бумажным полотенцем. Слегка посолить с двух сторон.

Смазать каждый кусок соусом из манго и лайма, а потом обвалять в панировке.

Выложить рыбу на противень, застеленный пекарской бумагой, и запекать 18–20 минут до золотистого цвета.

Подавать с оставшимся соусом. Приятного аппетита!

Товары:
0
10:41