Треска в панировке из лайма, манго и кокосовой стружки
Ингредиенты
- Филе трески или другой белой рыбы 4 шт.
- Сок и цедра 1/2 лайма
- Мед 1/4 ст.
- Кайенский перец 1/2 ч. л.
- Кокосовая стружка 1 чашка
- Панировочные сухари 1 чашка
- Манго красный 2 шт.
Приготовление
Разогреть духовку до 220 ºC.
Поместить в блендер цедру и сок лайма, манго, нарезанный кубиками, мед и кайенский перец. Смешать до однородности.
Отдельно смешать панировочные сухари и кокосовую стружку.
Рыбу помыть и обсушить бумажным полотенцем. Слегка посолить с двух сторон.
Смазать каждый кусок соусом из манго и лайма, а потом обвалять в панировке.
Выложить рыбу на противень, застеленный пекарской бумагой, и запекать 18–20 минут до золотистого цвета.
Подавать с оставшимся соусом. Приятного аппетита!
Товары: