Филе трески в кунжутной панировке

Филе трески в кунжутной панировке

Ингредиенты

  • Филе трески 2 шт.
  • Морковь средняя 1 шт.
  • Репа маленькая 6 шт.
  • Масло сливочное 1 ст. л.
  • Масло кунжутное 1 ст. л.
  • Лимон 1 шт.
  • Кунжут по необходимости
  • Уксус бальзамический 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сахар по вкусу

Приготовление

Репу очистить и разрезать на 4 части. Выложить репу в кастрюлю, добавить чайную ложку сливочного масла, соль и немного сахара.

Готовить на медленном огне, добавив немного воды. Когда вода полностью выпарится, добавить бальзамический уксус и быстро перемешать.

Вэто время очистить морковь и нарезать ее длинной соломкой или тонкими пластинками. Обжарить морковь в нагретой с оставшимся сливочным маслом сковороде до мягкости.

В отдельной сковороде нагреть кунжутное масло и обжарить филе трески, предварительно обваляв его в кунжуте, по 5 минут с каждой стороны. Посолить и поперчить.

Подавать рыбу с репой и морковью, посыпав лимонной цедрой, предварительно натертой на мелкой терке.

Товары:
0
21:39