Суп с красным окунем по-карибски
Ингредиенты
- Сельдерей 1 палочка
- Морковь 1 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Имбирь 2 см
- Тимьян 2 веточки
- Рыбный бульон 600 мл
- Красный перец 1 шт.
- Зеленый банан 1 шт.
- Чайот 100 г
- Зеленый лук 3-4 стебелька
- Филе красного окуня 200 г
- Соль, перец по вкусу
Приготовление
Нарезать сельдерей, морковь, чеснок, красный перец и имбирь. Поместить их в кастрюлю с куриным бульоном вместе с лавровым листом, солью, перцем и тимьяном. Довести до кипения, затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить в течение 5 минут. Добавить нарезанный чайот, зеленый банан, лук и готовить еще 5 минут. Наконец, добавить филе красного окуня, нарезанного на кусочки, и варить еще 3-4 минуты. Суп готов.
Товары: