Суп с красным окунем по-карибски

Суп с красным окунем по-карибски

Ингредиенты

  • Сельдерей 1 палочка
  • Морковь 1 шт.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Имбирь 2 см
  • Тимьян 2 веточки
  • Рыбный бульон 600 мл
  • Красный перец 1 шт.
  • Зеленый банан 1 шт.
  • Чайот 100 г
  • Зеленый лук 3-4 стебелька
  • Филе красного окуня 200 г
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление

Нарезать сельдерей, морковь, чеснок, красный перец и имбирь. Поместить их в кастрюлю с куриным бульоном вместе с лавровым листом, солью, перцем и тимьяном. Довести до кипения, затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить в течение 5 минут. Добавить нарезанный чайот, зеленый банан, лук и готовить еще 5 минут. Наконец, добавить филе красного окуня, нарезанного на кусочки, и варить еще 3-4 минуты. Суп готов.

Товары:
0
11:16