Флэтбред с чесноком и моцареллой
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 1 лист
- Чеснок — 3 зубчика
- Моцарелла — 1 чашка
- Горгонзола — 3 ст.л
- Розмарин — 1/2 ч.л
- Тмин — 1/2 ч.л
- Оливковое масло
Приготовление
Поставьте духовку разогреваться на 200 °C и подготовьте форму для запекания, застелив ее пергаментом и смазав оливковым маслом. Тесто выложите в форму. Выпекайте около 10 минут, пока низ не станет золотистым. Вынув из духовки форму, распределите по тесту мелко нарезанный (или тертый на терке) чеснок, моцареллу, тертый сыр, тмин, розмарин, а также соль с перцем по вкусу. Выпекайте еще 10 минут, пока сыр не растает. Подавайте, разрезав на квадраты.
Товары: