Флэтбред с чесноком и моцареллой

Флэтбред с чесноком и моцареллой

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 1 лист
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Моцарелла — 1 чашка
  • Горгонзола — 3 ст.л
  • Розмарин — 1/2 ч.л
  • Тмин — 1/2 ч.л
  • Оливковое масло

Приготовление

Поставьте духовку разогреваться на 200 °C и подготовьте форму для запекания, застелив ее пергаментом и смазав оливковым маслом. Тесто выложите в форму. Выпекайте около 10 минут, пока низ не станет золотистым. Вынув из духовки форму, распределите по тесту мелко нарезанный (или тертый на терке) чеснок, моцареллу, тертый сыр, тмин, розмарин, а также соль с перцем по вкусу. Выпекайте еще 10 минут, пока сыр не растает. Подавайте, разрезав на квадраты.

Товары:
0
23:10