Дыня с пармской ветчиной и моцареллой

Дыня с пармской ветчиной и моцареллой

Ингредиенты

  • Дыня маленькая 2 шт.
  • Пармская ветчина 8 ломтиков
  • Пармезан 70 г
  • Моцарелла (в маленьких шариках) 100 г
  • Кедровые орехи 20 г
  • Базилик несколько веточек
  • Уксус бальзамический по вкусу

Приготовление

Разрезать дыню на 2 части и удалить семена. С помощью специальной ложки вырезать из мякоти небольшие шарики.

Выложить шарики в миску и добавить к ним шарики моцареллы, предварительно откинутые на сито.

Ломтики ветчины разрезать на 3-4 части и добавить в салатник вместе с нарезанным кусочками пармезаном.

Все перемешать и выложить приготовленный салат в половинки дыни.

Кедровые орехи поджарить на сухой сковороде до румяной корочки.

Посыпать салат орехами, сбрызнуть бальзамическим уксусом и украсить базиликом.

Товары:
0
18:21