Суп с хлебом, чесноком и кинзой

Суп с хлебом, чесноком и кинзой

Ингредиенты

  • Свежая кинза  4 стакана
  • Чеснок  7 зубчиков
  • Зеленый болгарский перец  1 шт.
  • Острый перец  1 шт., по желанию
  • Соль, перец  по вкусу
  • Оливковое масло  0,5 стакана
  • Сухарики из белого хлеба  200 г
  • Куриный бульон  8 стаканов
  • Яйца  4 шт.

Приготовление

С помощью кухонного процессора измельчите кинзу, болгарский и острый перец, чеснок, соль и черный перец, затем добавьте оливковое масло и пюрируйте до состояния однородной смеси. Переложите половину полученной пасты в миску, добавьте сухарики и отложите в сторону. На сковороде разогрейте оставшуюся пасту и тушите на среднем огне 2–3 минуты. Добавьте бульон, хорошенько размешайте и доведите до кипения. В небольшой миске размешайте разбитые яйца и аккуратно влейте их в кипящую смесь, поварите 1 минуту. Смешайте горячую жидкость и пасту с сухарями, разлейте по тарелкам.

Товары:
0
10:10