Суп с хлебом, чесноком и кинзой

Ингредиенты
- Свежая кинза 4 стакана
- Чеснок 7 зубчиков
- Зеленый болгарский перец 1 шт.
- Острый перец 1 шт., по желанию
- Соль, перец по вкусу
- Оливковое масло 0,5 стакана
- Сухарики из белого хлеба 200 г
- Куриный бульон 8 стаканов
- Яйца 4 шт.
Приготовление
С помощью кухонного процессора измельчите кинзу, болгарский и острый перец, чеснок, соль и черный перец, затем добавьте оливковое масло и пюрируйте до состояния однородной смеси. Переложите половину полученной пасты в миску, добавьте сухарики и отложите в сторону. На сковороде разогрейте оставшуюся пасту и тушите на среднем огне 2–3 минуты. Добавьте бульон, хорошенько размешайте и доведите до кипения. В небольшой миске размешайте разбитые яйца и аккуратно влейте их в кипящую смесь, поварите 1 минуту. Смешайте горячую жидкость и пасту с сухарями, разлейте по тарелкам.
Товары: