Насколько легален конопляный чай?

Насколько легален конопляный чай?

Конопляный чай легальность продукта часто под вопросом. Между тем, чай делают из сырья, в котором нет запрещенных компонентов, вызывающих психоактивную реакцию.

В феврале 2020 года опубликовано постановление Правительства России, согласно которому, разрешено выращивание определенных сортов конопли. Коноплю выращивают из специально выведенных семян, поставляемых государственным производителем, и не содержащих запрещенных компонентов. Продукты не оказывают психоактивного влияния на сознание человека. Перед тем, как сделать чай из конопли, сырье тестируют в лабораториях. Таким образом, сам по себе конопляный чай не является запрещенным.

Напиток на основе листьев конопли был распространён задолго до прихода, более популярного сейчас, китайского черного или зеленого чая. Есть версии, что конопляный чай мог снимать болезненные ощущения и положительно влиял на работу сердца. Медицинское применение конопли в России не разрешено и каких-либо достоверных свидетельство о пользе напитка нет.

Но зато конопляный чай – великолепный повод попробовать новый уникальный вкус и провести вечер в теплой дружеской атмосфере.

Товары:
0
17:04

Обсуждения

да, согласна, это находка для меня сегдня
вот, посмотрите бесплатную площадку онлайн-продаж ...
полностью с вами согласны
Agraroom удобная торговая площадка ???