Насколько законен конопляный чай?

Насколько законен конопляный чай?

В последнее время все больше популярность среди любителей напитков пользуется конопляный чай. Те, кто желает попробовать чай из растения с неоднозначной репутацией, хочет знать: «конопляный чай законно ли это?».

В феврале 2020 года появилось постановление Правительства России, согласно которому, разрешено выращивание определенных сортов конопли. В сырье, из которого делают чай, содержаться вещества, в концентрации ниже необходимого уровня для достижения психоэмоционального эффекта.

Перед собором урожая его проверяют в государственных лабораториях. Таким образом, для изготовления чая используют только разрешенное законом сырье.

Ранее конопляный чай использовался в качестве обезболивающего средства. Существует мнение, что при его помощи лечили бессонницу, ревматизм, проблемы с пищеварением. Медицинское использование современного конопляного чая в России не предусмотрено.

Чай обладает уникальным запоминающимся вкусом и ароматом. Он представляет собой интересную альтернативу обычному черному или зеленому чаю. Это полностью натуральный и естественней продукт.

Товары:
0
15:14

Обсуждения

да, согласна, это находка для меня сегдня
вот, посмотрите бесплатную площадку онлайн-продаж ...
полностью с вами согласны
Agraroom удобная торговая площадка ???