Конфеты с марципаном в белом шоколаде

Конфеты с марципаном в белом шоколаде

Ингредиенты

  • Марципан 300 г
  • Шоколад белый 150 г
  • Лимон 1 шт.
  • Ваниль 1 стручок
  • Сахар 50 г

Приготовление

Выложить марципан в миску. Добавить зерна ванили из стручка и натертую на мелкой терке цедру лимона. Перемешать.

Выложить марципан на рабочую поверхность, присыпанную сахарам, и скатать его в колбаску. Нарезать марципан небольшими кусочками по 1-1,5 см толщиной, а затем скатать каждый кусок в шарик.

Убрать марципановые шарики в холодильник примерно на 2 часа.

Далее растопить белый шоколад на водяной бане. Аккуратно опустить шарики в шоколад и выложить их на пергамент. Дать шоколаду полностью застыть.

Товары:
0
18:01