Десерт с ананасом и маскарпоне

Десерт с ананасом и маскарпоне

Ингредиенты

  • Ананас маленький 1 шт.
  • Маскарпоне 150 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Сахар 50 г
  • Ром 2 ст. л.

Приготовление

Ананас очистить и нарезать очень тонкими кружочками.

Нагреть сковороду со сливочным маслом, добавить сахар и перемешать.

Выложить кружочки ананаса на сковороду и обжарить в течение 3-5 минут, перевернув в середине готовки. Убрать сковороду в плиты, а затем полить ананасы ромом.

Выложить теплый ананас на тарелку и добавить холодный маскарпоне.

Полить сиропом со дна сковороды, где жарились ананасы, и подавать.

Товары:
0
15:33