Маффины с маслинами

Маффины с маслинами

Ингредиенты

  • Творог 400 г
  • Сыр твердый 150 г
  • Яйца 3 шт.
  • Мука 8 ст. л.
  • Манная крупа 1 ст. л.
  • Соль, перец, прованские травы по вкусу
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Маслины без косточек 150 г

Приготовление

Замесить тесто из творога, яиц, манной крупы и муки.

Добавить соль, перец, специи, разрыхлитель и натертый на крупной терке сыр.

Консервированные маслины без косточек нарезать в произвольной форме.

Поместить тесто в формы для маффинов, сверху выложить маслины.

Выпекать 30–40 минут при температуре 180 градусов до золотистой корочки.

Товары:
0
22:52