Жареные персики с розмарином и бальзамическим уксусом на мангале

Жареные персики с розмарином и бальзамическим уксусом на мангале

Ингредиенты

  • Персики — 600 г
  • Розмарин — 1 ст. л.
  • Бальзамический уксус — 1 ст. л
  • Корица — 1 ч. л.
  • Мед — 1 ст. л.

Приготовление

Промыть под водой персики. Разрезать их пополам и вытащить из них косточки. Переложить фрукты в большую миску, сбрызнуть бальзамическим уксусом, полить медом и присыпать корицей и розмарином. Равномерным слоем распределить персики по поверхности решетки и отправить запекаться на углях в течение 10 минут. Переложить приготовленный десерт на тарелку и подать на стол.

Товары:
0
21:19