Состав конопляного чая

Состав конопляного чая

Конопляный чай, состав его прост. Это сушенные либо ферментированные части конопли. Обычно для чая используют листья растения или его стебли. Соцветия, в которых может находится запрещенные психоактивные вещества не применяют. С 2020 года в России разрешено выращивание и использование конопли с минимальным содержанием запрещенных веществ. Семена для конопли поставляет государственный семенной фонд, а урожай обязательно проходит проверку в аккредитованных лабораториях.

Маркетплейс Agraroom предлагает товары отечественных сельхозпроизводителей. Площадка позволяет наладить прямой контакт между агропроизводителями и покупателями.

Конопляный чай под брендом Елисеева – естественней продукт, который порадует сторонников натурального и здорового питания. Растения собирают, сушат и фасуют вручную, что гарантирует премиальное качество.

Многие говорят, что конопляный чай обладает целым рядом полезных свойств. По крайне мере, его советуют как средство от бессонницы и тревожности. Вероятно он обладает обезболивающим эффектом и помогает в нормализации пищеварения. Конопляный чай в России не является разрешённым медицинским напитком и каких-либо достоверных сведений о его полезных свойствах нет.

Товары:
0
17:03

Обсуждения

да, согласна, это находка для меня сегдня
вот, посмотрите бесплатную площадку онлайн-продаж ...
полностью с вами согласны
Agraroom удобная торговая площадка ???