Особенности крупнолистового конопляного чая
![Особенности крупнолистового конопляного чая Особенности крупнолистового конопляного чая](/upload/000/u1/2/4/krupnolistovogo-konopljanogo-chaja-picture-normal..jpg)
Чай конопляный крупнолистовой отличается от других видов напитка размером частей растения. Более крупные листья нужно заваривать немного больше, чем обычный чай. Рекомендуем выдерживать залитые кипятком растения около 15-20 минут перед употреблением.
Чай может быть ферментированный или же засушен естественным образом. Считается, что ферментированный чай сохраняет больше натуральных ингредиентов и лучше передает вкус и аромат свежего растения. С другой стороны, засушенные традиционным способом растения обладает классическим вкусом и ароматом.
Конопляный чай под брендом Елисеева представлен напитками естественной сушки и ферментации. Напитки изготовлены из полностью натурального сырья. Коноплю собирают, сушат и фасуют вручную. Все растения проходят строгий государственный контроль. Сырье, которое используют для конопляного чая, содержит минимальную разрешенную концентрацию психоактивных веществ.
Чай обладает выраженным приятным вкусом и ароматом. Многие отмечают, что напиток способствует улучшению пищеварения, избавляет от бессонницы. Может обладать успокаивающим эффектом. В медицинской практике в России коноплю использовать нельзя.