Манный пудинг с голубикой

Манный пудинг с голубикой

Ингредиенты

  • Манная крупа 40 г
  • Молоко коровье 250 мл
  • Молоко кокосовое 250 мл
  • Сахар 40 г
  • Ваниль 1 стручок
  • Голубика 450 г
  • Сахарная пудра 20 г

Приготовление

Выложить голубику в сотейник и засыпать сахарной пудрой. Готовить на медленном огне, помешивая деревянной ложкой, около 20 минут.

В это время в другой сотейник вылить 2 вида молока и добавить зерна ванили из стручка. Довести до кипения и оставить на 10 минут.

Далее еще раз довести молоко до кипения, добавить сахар и манку. Варить, помешивая, 5 минут.

Выложить готовый пудинг в подходящие стаканы и дать ему остыть. Перед подачей распределить сверху голубику.

Товары:
0
21:40