Панна котта с личи и малиной

Панна котта с личи и малиной

Ингредиенты

  • Кокосовое молоко 500 мл
  • Сахар 5 ст. л.
  • Личи консервированные (без косточек) 500 г
  • Агар-агар 1 ч. л.
  • Малина 170 г

Приготовление

Выложить кокосовое молоко, 3 ст. ложки сахара, мякоть личи и агар-агар в блендер. Измельчить до однородной консистенции.

Выложить полученную массу в сотейник и довести до кипения на среднем огне, помешивая.

Дать массе немного остыть, переложить в подходящие стаканы и убрать в холодильник минимум на 3 часа.

Перед подачей размять малину с оставшимся сахаром, оставив несколько ягод для украшения десерта. Полученный соус выложить на панна котту и украсить малиной.

Товары:
0
21:21