Панна котта с личи и малиной
Ингредиенты
- Кокосовое молоко 500 мл
- Сахар 5 ст. л.
- Личи консервированные (без косточек) 500 г
- Агар-агар 1 ч. л.
- Малина 170 г
Приготовление
Выложить кокосовое молоко, 3 ст. ложки сахара, мякоть личи и агар-агар в блендер. Измельчить до однородной консистенции.
Выложить полученную массу в сотейник и довести до кипения на среднем огне, помешивая.
Дать массе немного остыть, переложить в подходящие стаканы и убрать в холодильник минимум на 3 часа.
Перед подачей размять малину с оставшимся сахаром, оставив несколько ягод для украшения десерта. Полученный соус выложить на панна котту и украсить малиной.
Товары: