Зразы с куриным фаршем
Общая калорийность: 143 ккал, где белки – 17,9 г, жиры – 7,1 г, углеводы – 1,2 г.
Чтобы приготовить зразы, нужны следующие продукты:
- 0,7 кг куриного фарша на основе бедра и грудки птицы, которые следует взять в равных пропорциях.
- Одна луковица.
- 3 яйца.
- 50 г творожного сыра.
- 6 перьев зеленого лука.
- Соль и приправы.
Лук режут, добавляют его в фарш, солят и перчат. Яйца отваривают и измельчают, смешивают с мягким сыром. Из фарша формируют лепешку, в центр которой выкладывают начинку, после чего запечатывают. Выкладывают зразы на противень, добавляют немного воды и запекают при температуре 200 °C на протяжении получаса.
Товары: