Пшеничная каша (кус-кус) с конопляной пастой
Ингредиенты
- 300 мл. воды
- 200 гр. кус-куса
- 50 мл. кокосового молока (19% жирности)
- 2 ст. ложки конопляной пасты
- соль по вкусу
Приготовление
Вскипятите воду и залейте кус-кус, добавив немного соли. Накройте ёмкость с крупой крышкой и оставьте на 5 минут. Добавьте подогретое кокосовое молоко и оставьте ещё на 3 минуты. Выложите готовую кашу в тарелки и добавьте конопляную пасту.
Сахар добавлять не придётся, ведь кокосовое молоко имеет природный сладковатый вкус, а в тандеме с нашей шоколадной конопляной пастой получится истинное наслаждение.
Товары: