Оптовые продажи конопляного чая на Agraroom

Оптовые продажи конопляного чая на Agraroom

В последнее время заметен рост интереса к конопляному чаю. Это напиток на основе конопли определённых сортов. Растения содержат разрешенное количество психоактивных веществ и безопасны для потребителей. Из-за малого объема сырья, выращиваемого в России, стоимость напитка остаётся достаточно высокой.

Конопляный чай – опт от производителя на торговой площадке Agraroom. Маркетплейс представляет товары отечественных сельхозпроизводителей по минимальным ценам. Ресурс помогает наладить прямой контакт между фермерами и покупателями. Заказ на поставку конопляного чая можно оформить в личном кабинете на сайте или отправить через мессенджер.

Конопляный чай под брендом Елисеева – естественней продукт, который порадует сторонников натурального и здорового питания. Растения для продукции собирают, сушат и фасуют вручную. Это позволят добиться премиального качества продукта.

Конопляный чай обладает уникальным вкусом и ароматом. Напиток можно употреблять отдельно или вместе с настойками из других трав и ягод.

Товары:
0
17:12

Обсуждения

да, согласна, это находка для меня сегдня
вот, посмотрите бесплатную площадку онлайн-продаж ...
полностью с вами согласны
Agraroom удобная торговая площадка ???