Завариваем конопляный чай правильно
Интерес к напиткам из конопли подстегнуло постановление правительства России 2020 года, разрешающее выращивание определенных сортов растения. Для производства чая используют сырье, в котором присутствует минимальная разрешенная доза психоактивных веществ.
Целительные свойства конопли известны давно. Хотя в России, растение не является лекарственным, многие считают, что оно обладает целым набором положительных качеств.
Например, конопля не только обладает успокоительными и обезболивающими свойствами. Есть мнение, что она помогает нормализовать работу пищеварительной системы и благотворно влияет на функционирование сердечной мышцы. Конопляный чай успешно помогает справится с бессонницей и снимает тревожность.
Как заваривать конопляный чай правильно? Наиболее простой способ следующий. На одну чайную ложку сухого раствора чай нужен стакан кипятка. Лучше всего использовать заварник. Раствор должен настояться около 5-7 минут. Конопляный чай можно смешивать с другими видами чая или напитков из трав. Или употреблять самостоятельно.
Конопляный чай под брендом Елисеева собран и расфасован вручную. Натуральность напитка заинтересует поклонников естественного здорового питания.