Что такое ферментированный конопляный чай?

Что такое ферментированный конопляный чай?

Ферментированный конопляный чай отличается от других видов напитка процессом производства. Во время ферментации, листья растения сохраняют полезные элементы, которые потом передают в напиток. Растения сушат в темноте, скручивая их особым образом.

Ферментация – натуральный процесс приготовления чая без использования химических компонентов. Ферментированный чай придется по вкусу поклонникам натуральных и органических напитков.

Для конопляного чая используют сорта конопли без психоактивных веществ, но все остальные полезные свойства растения присутствуют.

Считается, что конопляный чай помогает снять боль, усиливает иммунитет, способствует нормализации работы пищеварительной системы. Чай помогает бороться с бессонницей и тревожностью. В России медицинское употребления напитка не разрешено. В любом случае, перед использованием препаратов из арсенала народной медицины, нужна консультация с лечащим врачом.

Конопляный чай обладает уникальным неповторимым вкусом и ароматом. Конопляный чай под брендом Елисеева собран и расфасован вручную.

Товары:
0
17:09