Бургер из лосося с салатом слоу

Бургер из лосося с салатом слоу

Ингредиенты

  • Филе лосося, приготовленное 350 г
  • Яйца 2 шт.
  • Панировочные сухари 1/2 чашки
  • Соль 1 ч. л.
  • Чесночный порошок 1/2 ч. л.
  • Свежие травы, измельченные (укроп, петрушка и т. д.) 1/4 ст.
  • Лимонный сок 1 ч. л.
  • Оливковое масло для жарки

Для салата слоу:

  • Капуста белокочанная небольшой кочан
  • Греческий йогурт 1 чашка
  • Уксус 2–3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Чесночный порошок 1/2 ч. л.
  • Любые свежие травы, нарезанные 1/2 чашки
  • Оливковое масло

Приготовление

Размять филе лосося вилкой в большой миске. Добавить яйца, сухари, чесночный порошок, соль и свежие травы. Сбрызнуть лимонным соком. Сформировать 3–4 котлеты.

В сковороде нагреть оливковое масло и жарить котлеты по 2–3 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки.

Тонко нашинкуйте капусту. В большой миске смешайте все ингредиенты для салата. Сбрызните оливковым маслом. Посолите и поперчите по вкусу.

Подавайте бургеры из лосося на подушке из салата слоу. Приятного аппетита!

Товары:
0
10:00