Гречневый суп с бастурмой

Гречневый суп с бастурмой

Ингредиенты

  • Мука гречневая 50 г
  • Бульон куриный 1 л
  • Лук средний 2 шт.
  • Вода (очень холодная) 70 мл
  • Бастурма 200 г
  • Маскарпоне 100 г
  • Масло сливочное 1 ст. л.
  • Гречка отварная 30 г
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в нагретой со сливочным маслом кастрюле до золотистого цвета.

Добавить бульон и варить на медленном огне 30-35 минут, чтобы бульон приобрел более насыщенный вкус.

Залить гречневую муку очень холодной водой и тщательно перемешать до получения однородной консистенции.

Добавить полученную массу в бульон и варить, помешивая, 5 минут. Посолить и поперчить.

Перед подачей добавить в тарелку с супом нарезанную бастурму и маскарпоне. Посыпать отварной гречкой.

Товары:
0
13:57