Суп в египетском стиле

Суп в египетском стиле

Ингредиенты

  • Белая фасоль 300 г
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Куркума 1/2 ст. л.
  • Тмин 1/2 ст. л.
  • Кайенский перец 1/4 ст. л.
  • Вода 2 л
  • Соль, перец по вкусу
  • Петрушка нарезанная 2 ст. л.
  • Лимон 1 шт.

Приготовление

Фасоль замочить на 48 часов, время от времени промывая под проточной водой.

Нагреть оливковое масло в кастрюле и готовить нарезанный лук медленно, пока он не станет мягким и золотистым.

Добавить чеснок и специи, фасоль и залить водой. Довести до кипения. Накрыть крышкой и варить на медленном огне примерно 1 час, пока фасоль не станет мягкой.

Перед подачей на стол по желанию измельчить в блендере. Посыпать петрушкой, полить соком лимона и подавать.

Товары:
0
15:31