Спайси-суп

Спайси-суп

Ингредиенты

  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 759 г
  • Сельдерей 2 стебля
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Имбирь 5 см
  • Куркума 2 ч. л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Бульон овощной 1 л
  • Для гарнира:
  • Кинза 1 горсть
  • Зеленый лук 4 стебля
  • Перец Чили 1 шт.
  • Кунжутное масло 4 ч. л.
  • Сок лайма 2 ч. л

Приготовление

Нагреть растительное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанные лук, морковь, сельдерей и лавровый лист и тушить в течение 10 минут, часто помешивая.

Добавить имбирь, куркуму и нарезанный чеснок. Все хорошо перемешать и тушить в течение пяти минут, периодически помешивая.

Залить овощи бульоном и довести до кипения. Уменьшите огонь и варить в течение 15 минут. Вынуть лавровый лист.

Остудить суп и измельчить в кухонном комбайне.

Снова нагреть до кипящего состояния.

В небольшой миске смешать ингредиенты для гарнира. Разлить суп в миски, посыпать гарниром и подавать.

Товары:
0
12:56