Суп с тортеллини

Суп с тортеллини

Ингредиенты

  • Куриный или овощной бульон 8 чашек
  • Томатная паста 150 г
  • Овощи замороженные 1 упаковка
  • Тортеллини с сыром 300 г
  • Жирные сливки 1/2 стакана
  • Соль, перец по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Базилик по вкус

Приготовление

В средней кастрюле на среднем огне довести бульон до кипения.

Добавить томатную пасту, замороженные овощи и довести до кипения.

Добавить тортеллини и варить в течение 3-х до 5 минут.

Добавить сливки и петрушку и варить еще 2 минуты.

Посолить и поперчить по вкусу.

Украсить петрушкой и базиликом и подавать.

Товары:
0
12:03