Суп Минестроне

Суп Минестроне

Ингредиенты

  • Морковь 2 шт.
  • Желтый лук 1 шт.
  • Оливковое масло 1 чт. л.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Овощной бульон 6 чашек
  • Картофель нарезанный 2,5 стакана
  • Тыква нарезанная 2,5 стакана
  • Кабачок 1 шт.
  • Помидоры консервированные 1 банка
  • Розмарин или орегано 2 ч. л.
  • Тимьян рубленный 2 ч. л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Макароны 2/3 стакана
  • Капуста нарезанная 2 чашки
  • Фасоль красная или белая консервированная 1 банка
  • Сыр Пармезан тертый по желанию

Приготовление

Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.

Добавить нарезанные лук и морковь и обжарить 3 минуты, затем добавить чеснок и обжаривать 1 еще минуту.

Добавить нарезанные овощи и специи. Довести до кипения, всыпать макароны. Накрыть крышкой и варить на на медленном огне приблизительно 15 минут до готовности овощей.

Всыпать капусту и фасоль и варить, пока капуста не станет мягкой, около 5 минут.

Вынуть лавровый лист и подавать, посыпая сыром Пармезан.

Товары:
0
11:50