Суп Минестроне
Ингредиенты
- Морковь 2 шт.
- Желтый лук 1 шт.
- Оливковое масло 1 чт. л.
- Чеснок 3 зубчика
- Овощной бульон 6 чашек
- Картофель нарезанный 2,5 стакана
- Тыква нарезанная 2,5 стакана
- Кабачок 1 шт.
- Помидоры консервированные 1 банка
- Розмарин или орегано 2 ч. л.
- Тимьян рубленный 2 ч. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Макароны 2/3 стакана
- Капуста нарезанная 2 чашки
- Фасоль красная или белая консервированная 1 банка
- Сыр Пармезан тертый по желанию
Приготовление
Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.
Добавить нарезанные лук и морковь и обжарить 3 минуты, затем добавить чеснок и обжаривать 1 еще минуту.
Добавить нарезанные овощи и специи. Довести до кипения, всыпать макароны. Накрыть крышкой и варить на на медленном огне приблизительно 15 минут до готовности овощей.
Всыпать капусту и фасоль и варить, пока капуста не станет мягкой, около 5 минут.
Вынуть лавровый лист и подавать, посыпая сыром Пармезан.
Товары: