Тако с рыбой

Тако с рыбой

Ингредиенты

  • Мексиканские лепешки 3 шт.
  • Сливочное масло 3 ст. л.
  • Сок одного лайма
  • Перец чили молотый 1 ч. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Белая рыба, филе 300 г
  • Соль щепотка
  • Авокадо 2 шт.
  • Пекинская капуста 200 г

Приготовление

Разогреть духовку до 200 ℃.

Сделать соус: смешать в миске растопленное масло, перец чили, сок лайма, измельченный чеснок и соль.

Выложить рыбу в форму для запекания, полить соусом и запекать 10–15 минут.

Авокадо очистить. Часть мякоти размять в пюре, остальное нарезать кусочками. Нашинковать капусту.

Вынуть рыбу из духовки, остудить и разломать на кусочки.

Собрать тако: каждую лепешку намазать пюре из авокадо, выложить часть рыбы, пекинскую капусту и кусочки авокадо. Полить остатками соуса, в котором готовилась рыба, и подавать. Приятного аппетита!

Товары:
0
22:30