Тако с рыбой

Ингредиенты
- Мексиканские лепешки 3 шт.
- Сливочное масло 3 ст. л.
- Сок одного лайма
- Перец чили молотый 1 ч. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Белая рыба, филе 300 г
- Соль щепотка
- Авокадо 2 шт.
- Пекинская капуста 200 г
Приготовление
Разогреть духовку до 200 ℃.
Сделать соус: смешать в миске растопленное масло, перец чили, сок лайма, измельченный чеснок и соль.
Выложить рыбу в форму для запекания, полить соусом и запекать 10–15 минут.
Авокадо очистить. Часть мякоти размять в пюре, остальное нарезать кусочками. Нашинковать капусту.
Вынуть рыбу из духовки, остудить и разломать на кусочки.
Собрать тако: каждую лепешку намазать пюре из авокадо, выложить часть рыбы, пекинскую капусту и кусочки авокадо. Полить остатками соуса, в котором готовилась рыба, и подавать. Приятного аппетита!
Товары: