Говяжий суп с перловкой

Говяжий суп с перловкой

Ингредиенты

  • Рапсовое масло 1 ч. л.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Говядина 250 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Морковь 2 шт.
  • Брюква 1 шт.
  • Лук-порей 1 шт.
  • Сельдерей 2 палочки
  • Мука 20 г
  • Перловка 50 г
  • Тимьян 1/2 ч. л.
  • Перец, соль по вкусу
  • Вода 1,5 л

Приготовление

Нагреть рапсовое масло в кастрюле и обжарить нарезанный репчатый лук, регулярно помешивая.

Мелко нарезать говядину и добавить ее в кастрюлю к луку. Приправить солью и перцем по вкусу и готовить в течение 5 минут.

Мелко нарезать чеснок, лук-порей, сельдерей, морковь и брюкву.

Добавить их к говядине в кастрюлю и готовить 5 минут, регулярно помешивая.

Посыпать мукой говядину с овощами и хорошо перемешать. Добавить воду.

Добавить перловку, тимьян.

Накрыть крышкой и варить на среднем огне около 30 минут.

Товары:
0
20:50