Говяжий суп с перловкой

Ингредиенты
- Рапсовое масло 1 ч. л.
- Репчатый лук 2 шт.
- Говядина 250 г
- Чеснок 2 зубчика
- Морковь 2 шт.
- Брюква 1 шт.
- Лук-порей 1 шт.
- Сельдерей 2 палочки
- Мука 20 г
- Перловка 50 г
- Тимьян 1/2 ч. л.
- Перец, соль по вкусу
- Вода 1,5 л
Приготовление
Нагреть рапсовое масло в кастрюле и обжарить нарезанный репчатый лук, регулярно помешивая.
Мелко нарезать говядину и добавить ее в кастрюлю к луку. Приправить солью и перцем по вкусу и готовить в течение 5 минут.
Мелко нарезать чеснок, лук-порей, сельдерей, морковь и брюкву.
Добавить их к говядине в кастрюлю и готовить 5 минут, регулярно помешивая.
Посыпать мукой говядину с овощами и хорошо перемешать. Добавить воду.
Добавить перловку, тимьян.
Накрыть крышкой и варить на среднем огне около 30 минут.
Товары: