Ежики из кролика с кукурузой

Ежики из кролика с кукурузой

Ингредиенты

Для фарша:

  • Мякоть кролика 100 г
  • Жареный лук 20 г
  • Отварной тайский рис 30 г
  • Соль 1,5 г
  • Лук-фри 8 г
  • Оливковое масло 4 г
  • Кукуруза 20 г
  • Мука темпура 2 г

Для соуса:

  • Сливки 33% 25 г
  • Куриный бульон 25 г
  • Паштет из куриной печени 15 г
  • Белое вино 10 г
  • Соль 2 г

Приготовление

Прокрутить в мясорубке мякоть кролика и жареный лук. Добавить в него отварной тайский рис и соль. Замешать массу и сделать 5 маленьких котлет. Готовить на пару 8 минут. Затем протушить котлеты в соусе из куриного паштета и белого вина (смешать все ингредиенты для соуса) в течение 7 минут. Перед подачей выложить на красивое сервировочное блюдо, сверху посыпать кукурузой, отдельно обжаренной в темпуре, и луком-фри.

Товары:
0
21:28