Ежики из кролика с кукурузой
Ингредиенты
Для фарша:
- Мякоть кролика 100 г
- Жареный лук 20 г
- Отварной тайский рис 30 г
- Соль 1,5 г
- Лук-фри 8 г
- Оливковое масло 4 г
- Кукуруза 20 г
- Мука темпура 2 г
Для соуса:
- Сливки 33% 25 г
- Куриный бульон 25 г
- Паштет из куриной печени 15 г
- Белое вино 10 г
- Соль 2 г
Приготовление
Прокрутить в мясорубке мякоть кролика и жареный лук. Добавить в него отварной тайский рис и соль. Замешать массу и сделать 5 маленьких котлет. Готовить на пару 8 минут. Затем протушить котлеты в соусе из куриного паштета и белого вина (смешать все ингредиенты для соуса) в течение 7 минут. Перед подачей выложить на красивое сервировочное блюдо, сверху посыпать кукурузой, отдельно обжаренной в темпуре, и луком-фри.
Товары: