Марокканские мсемен

Ингредиенты
- Семолина (или манная крупа) 350 г
- Подсолнечное масло 1 ст.
- Сливочное масло 50 г
- Вода 300 мл
- Соль 2 ч. л.
- Мука 150 г
Приготовление
В большой миске смешать все сухие ингредиенты. Добавить 300 мл теплой воды и замешивать тесто в течение десяти минут, пока оно не станет эластичным. Накрыть пленкой и оставить отдыхать на 30 минут. Разделить тесто на 15–20 частей. Из каждой сформировать шар. Смазать подсолнечным маслом рабочую поверхность и раскатать каждый шар в тонкий пласт. Сверху тесто смазать сливочным маслом, посыпать мукой и семолиной. Сложить каждый пласт конвертиком и немного растянуть. Конвертики обжарить на сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки. Завернуть начинку и подавать. Приятного аппетита!
Товары: