Особенности крупнолистового конопляного чая

Особенности крупнолистового конопляного чая

Чай конопляный крупнолистовой отличается от других видов напитка размером частей растения. Более крупные листья нужно заваривать немного больше, чем обычный чай. Рекомендуем выдерживать залитые кипятком растения около 15-20 минут перед употреблением.

Чай может быть ферментированный или же засушен естественным образом. Считается, что ферментированный чай сохраняет больше натуральных ингредиентов и лучше передает вкус и аромат свежего растения. С другой стороны, засушенные традиционным способом растения обладает классическим вкусом и ароматом.

Конопляный чай под брендом Елисеева представлен напитками естественной сушки и ферментации. Напитки изготовлены из полностью натурального сырья. Коноплю собирают, сушат и фасуют вручную. Все растения проходят строгий государственный контроль. Сырье, которое используют для конопляного чая, содержит минимальную разрешенную концентрацию психоактивных веществ.

Чай обладает выраженным приятным вкусом и ароматом. Многие отмечают, что напиток способствует улучшению пищеварения, избавляет от бессонницы. Может обладать успокаивающим эффектом. В медицинской практике в России коноплю использовать нельзя.

Товары:
0
14:51