Морковь, запеченная в духовке с розмарином

Морковь, запеченная в духовке с розмарином

Ингредиенты

  • Морковь 1,5 кг
  • Розмарин 3 веточки
  • Масло оливковое 4 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Для соуса:

  • Йогурт натуральный 250 г
  • Петрушка несколько веточек

Приготовление

Морковь очистить и разрезать вдоль на 4 части. Выложить в форму для запекания.

Добавить розмарин, посолить, поперчить и полить оливковым маслом. Перемешать.

Запекать морковь в предварительно разогретой до 200С духовке 30 минут.

В это время мелко нарубить петрушку и смешать ее с йогуртом. Добавить соль и перец. Перемешать.

Подавать морковь с приготовленным соусом.

Товары:
0
20:11