Рост спроса на своё оборудование отмечает алтайская компания «СиСорт» по итогам выставки «ЮгАгро»

Рост спроса на своё оборудование отмечает алтайская компания «СиСорт» по итогам выставки «ЮгАгро»

Рост спроса на своё оборудование отмечает алтайская компания «СиСорт» по итогам выставки «ЮгАгро». Предприятие прямо на стенде продало фотосепаратор и два фотобокса. С рядом участников выставки готовится подписание договоров. Интерес вызвал и представленный на выставке канал «СиСорт» для аграриев «Хлеборобот». На него прописались 250 гостей «ЮгАгро».

«СиСорт» - российский лидер по продаже собственных фотосепараторов - представил оборудование на крупнейшей выставке сельхозтехники «ЮгАгро» в Краснодаре в конце ноября. Мероприятие посетители аграрии из 75 регионов России.

«Мы чувствовали замедление рынка в марте и октябре. По итогам выставки отмечаем, что ситуация «разморозилась», клиенты снова начали вкладывать средства в развитие. Один из аграриев пришёл на выставку и прямо на стенде подписал с нами договор, оплатил покупку фотосепаратора SmartSort (СмартСорт). Давно такого не было», - отмечает исполнительный директор «СиСорт» Виталий Савинков.

Аппарат приобрёл аграрий из Краснодарского края для подготовки семян пшеницы к посевам.

«Выставка была активна, мы приобрели 60 потенциальных клиентов, ряд потенциальных контрактов на поставки в разные регионы России, в том числе в недавно присоединённые республики», - рассказывает руководитель краснодарского подразделения «СиСорт» Александр Табельский.

Своё оборудование на выставке представили как европейские, так и азиатские компании. В том числе ряд производителей фотосепараторов.

«Для клиента это очень хорошо. Он берет свой продукт и сортирует его на всех стендах, выбирает в итоге оборудование, которое демонстрирует лучшее качество. В начале выставки прошла информация, что у китайского производителя новая технология, сортировка мелкосемянной продукции стала значительно лучше. Но
когда дело дошло до тестирования, наш аппарат показал более впечатляющий результат. Убедились, что мы находимся на передовой, наша последняя разработка программного обеспечения приносит результат», - заявил Виталий Савинков.

«СиСорт» отмечает высокий спрос и на другое своё оборудование, которое ранее продавалось только в дополнение к фотосепараторам. Теперь появились клиенты, которые интересуются непосредственно нориями (транспортерами) и площадками «СиСорт».

«Идёт активное освоение рынка и масштабирование этого направления, все тоже очень позитивно», - подчеркнул Виталий Савинков.

Интерес вызвал и представленный на выставке сервис CSortCloud, объединяющий все фотосепараторы компании в одно «облако», и удаленное управление оборудованием, и Telegram-канал для аграриев «Хлеборобот», на который подписались 250 участников выставки.

Заинтересовала посетителей «ЮгАгро» и новинка «СиСорт» - фотобокс для быстрого анализа качества сыпучего сырья. Это короб со специальным освещением, в который загружается небольшая порция продукта. Далее нужно сделать фото на обычный смартфон и загрузить снимок на сайт. Созданная «СиСорт» программа анализирует изображение и сообщает о качестве и уровне засоренности культуры.

«Мы продали на выставке два фотобокса, аграрии видят в этом хорошую помощь для контроля качества продукции. Недорогой аппарат колоссально сокращает время, необходимое для оценки качества сырья, ускоряет процесс принятия решения», - отметил Виталий Савинков.

Инновационная компания «СиСорт» занимается разработкой и производством высокотехнологичного оборудования для сортировки сыпучих продуктов. Российский лидер по объемам продаж собственных фотосепараторов, входит в ассоциацию «Росспецмаш» и Алтайский кластер аграрного машиностроения. Головной офис компании находится в Барнауле, подразделения предприятия работают в Краснодаре, Самаре, Воронеже, Новосибирске. Компания также выпускает металлические площадки под фотосепараторы, транспортное оборудование (нории) и лифтовые склады Cuber собственной разработки, которые позволяют сократить площадь складского помещения на 90%, а скорость выдачи деталей - в полтора-два раза.

Товары:
0
14:37

Обсуждения

да, согласна, это находка для меня сегдня
вот, посмотрите бесплатную площадку онлайн-продаж ...
полностью с вами согласны
Agraroom удобная торговая площадка ???