Алтайская компания «СиСорт» готова помочь российским производителям заменить Jägermeister

Алтайская компания «СиСорт» готова помочь российским производителям заменить Jägermeister

Алтайская компания «СиСорт» готова помочь российским производителям бальзамов заменить уходящий с рынка страны ликер Jägermeister. Дело в том, что лекарственные травы для известного немецкого напитка очищают от ненужных примесей на фотосепараторе «СиСорт».

Порядка семи лет назад, когда компания «СиСорт» только выходила на рынок Европы, первым покупателем оборудования в ЕС стал поставщик лекарственных трав для Jägermeister - немецкая компания «Доктор Юнгханс ГмбХ» (Dr. Junghanns GmbH). Проданный тогда фотосепаратор SmartSort (Смарт Сорт) работает и очищает лекарственные травы от ненужных и опасных примесей до сих пор. Директора компании, Вольфрама Юнгханса, настолько впечатлил алтайский аппарат, что он активно рекомендовал его своим европейским коллегам.

«Сейчас у российских производителей стоит задача импортозамещения, выпуска качественного продукта. Такого, как Jägermeister, а может даже лучше. Рады предложить им наше оборудование, которое помогает значительно улучшить качество сырья перед его использованием при производстве бальзамов и ликёров, оно сортирует продукт по цвету и форме», - рассказал исполнительный директор «СиСорт» Виталий Савинков.

Поставщик Jägermeister очищает на фотосепараторах «СиСорт» анис, фенхель, зиру, тмин, семена тимьяна, майорана и многое другое.

Отзыв Вольфрама Юнгханса о фотосепараторе SmartSort на канале YouTube.

Ранее российский дистрибьютор ликера Jägermeister ГК "Руст" проинформировал своих партнеров о том, что производитель приостановил поставки этой продукции в Россию.

Инновационная компания «СиСорт» занимается разработкой и производством высокотехнологичного оборудования для сортировки сыпучих продуктов. Российский лидер по объемам продаж собственных фотосепараторов, входит в ассоциацию «Росспецмаш» и Алтайский кластер аграрного машиностроения. Головной офис компании находится в Барнауле, подразделения предприятия работают в Краснодаре, Самаре, Воронеже, Новосибирске. Компания также выпускает металлические площадки под фотосепараторы, транспортное оборудование (нории) и лифтовые склады Cuber собственной разработки, которые позволяют сократить площадь складского помещения на 90%, а скорость выдачи деталей - в полтора-два раза.

Товары:
0
14:33

Обсуждения

да, согласна, это находка для меня сегдня
вот, посмотрите бесплатную площадку онлайн-продаж ...
полностью с вами согласны
Agraroom удобная торговая площадка ???