Исполнительный директор «СиСорт» выступил экспертом Сибирского производственного форума

Исполнительный директор «СиСорт» выступил экспертом Сибирского производственного форума

Исполнительный директор компании «СиСорт» Виталий Савинков выступил экспертом Сибирского производственного форума. Мероприятие прошло в Барнауле, Новосибирске и Кемерово в конце октября. Форум собрал сотни представителей производственных предприятий Сибири.

Основной темой производственного форума стало развитие предприятий в условиях ускоренного импортозамещения. Виталий Савинков рассказал об опыте «СиСорт» в этом направлении.

Выступление руководителя «СиСорт» вызвало большой интерес участников форума. Виталий Савинков рассказал о внешних вызовах и ответе предприятия на них, новых рынках и каналах сбыта, нестандартных решениях при импорте сырья.

Отдельный блок выступления касался развития дистанционных сервисов «СиСорт», что особенно актуально в сегодняшней ситуации.

Также исполнительный директор компании презентовал относительно новые проекты «СиСорт» - отчёты по сельхозрынку, которые формирует компания благодаря технологии Big Data, бот Serp&Robot, который за секунды собирает нужные объявления о купле и продаже сельхозсырья, а также популярный у аграриев Telegram-канал «Хлеборобот».

«История наших цифровых сервисов - это история о том, как «отходы» цифровизации превратились в доходы. Изначально мы собирали и анализировали данные по сельхозрынку для себя, для внутреннего пользования. Потом подумали - а почему бы не делится ими со всеми желающими? Помогать аграриям получать повышенный доход? Так все и началось», - отметил Савинков.

Сибирский производственный форум впервые состоялся в 2016 году. Мероприятие завоевало авторитет среди промышленников Сибири. За пять лет в форуме приняли участие свыше 1200 собственников бизнеса, топ-менеджеров, предпринимателей и руководителей производственного сектора из десяти городов федерального округа.

Товары:
0
14:24

Обсуждения

да, согласна, это находка для меня сегдня
вот, посмотрите бесплатную площадку онлайн-продаж ...
полностью с вами согласны
Agraroom удобная торговая площадка ???